"

☀️⎝⎛万搏官网-万搏客户端⎞⎠☀️✅顶级信誉公司✅多款游戏集于一体,万搏官网-万搏客户端,原生态App,冲击视觉感受,欢迎前往体验!

"
  • 咨询电话:400-856-0373
  • English
  • |
  • 简体中文
  • 联系我们
    CONTACT US
    • 河南省平原矿山机械有限公司
    • 地址:河南省新乡市黄河大道289号
    • 邮编:453700
    • 电话:0373-5799777 5799888
    • 传真:0373-5071699
    • 邮箱:xxpkjx@163.com
    您现在的位置:万搏官网-万搏客户端 > 新闻中心 > 振动给料机在使用过程中的注意事项
    • 浏览次数:
    •     振动给料机是一种常用的给料设备,通常用于粉状、块状物料的给料万搏官网-万搏客户端。在砂石生产线中可为破碎机械连续均匀地喂料万搏官网-万搏客户端万搏官网-万搏客户端万搏官网-万搏客户端万搏官网-万搏客户端,实现生产线的自动化作业。广泛用于冶金、煤矿万搏官网-万搏客户端万搏官网-万搏客户端、选矿万搏官网-万搏客户端万搏官网-万搏客户端、建材万搏官网-万搏客户端、化工万搏官网-万搏客户端万搏官网-万搏客户端、磨料等行业的破碎万搏官网-万搏客户端万搏官网-万搏客户端万搏官网-万搏客户端、筛分联合设备中当物料通过槽体上的筛条时万搏官网-万搏客户端,较小料可通过筛条间隙而落下万搏官网-万搏客户端,不经过下道的破碎工序万搏官网-万搏客户端,起了筛分的效果。

      振动给料机使用注意事项:

      (1)给料机安装地面确保平整,日常使用时经常检查润滑油情况万搏官网-万搏客户端,及时做好加油润滑工作万搏官网-万搏客户端。

      (2)开机前认真做好检查保养工作。用手扳动联轴器或皮带轮使连杆往复两个循环,无卡死现象时才能开机。

      (3)遇石料含泥量较大并有大泥块时万搏官网-万搏客户端,应特别注意排料是否均匀万搏官网-万搏客户端,发现堵料或卡料时应及时处理。

      (4)振动电机的安全防护罩不能损坏万搏官网-万搏客户端,以防灰尘进入,要经常清理罩壳的外部积灰万搏官网-万搏客户端,利于电机散热万搏官网-万搏客户端万搏官网-万搏客户端万搏官网-万搏客户端。不同工作方式的给料机万搏官网-万搏客户端万搏官网-万搏客户端,其作用都是一样的万搏官网-万搏客户端万搏官网-万搏客户端,在砂石生产线中万搏官网-万搏客户端万搏官网-万搏客户端万搏官网-万搏客户端,给料机的给料情况对破碎设备的工作效率是有很大影响的万搏官网-万搏客户端万搏官网-万搏客户端万搏官网-万搏客户端,给料机的选择要根据具体的生产物料粒度和产量进行选择万搏官网-万搏客户端。

      工作原理:

      振动给料机是利用振动器中的偏心块旋转产生离心力,通过周期振动推动给料槽内的物料做抛掷或滑行运动万搏官网-万搏客户端,从而完成物料的匀速给料作业万搏官网-万搏客户端⊥虿偻?万搏客户端万搏官网-万搏客户端万搏官网-万搏客户端?梢杂糜诮罂榈奈锪?万搏官网-万搏客户端、颗粒状及粉状物 料从出料仓或其他的储料设备中均匀万搏官网-万搏客户端、连续或定量地给到受料设备中万搏官网-万搏客户端,适用于自动配料万搏官网-万搏客户端万搏官网-万搏客户端、定量包装和自动控制作业中万搏官网-万搏客户端万搏官网-万搏客户端。

    ?
    "万搏官网-万搏客户端 "